返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

防锈系列 氯化橡胶类 氯磺化漆 乳胶漆 调合漆系列 氨基漆 磁漆系列 真石漆 锤纹 闪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑慧敏
  • 电话:0537-2390677
  • 邮件:3403390848@qq.com
  • 手机:16735800015
  • 传真:0537-2365877
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环氧封闭底漆双组份,重防腐涂料,特种漆钢构漆
环氧封闭底漆双组份,重防腐涂料,特种漆钢构漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67环氧封闭底漆双组份,重防腐涂料,特种漆钢构漆 
品牌: 奥辉
单价: 1.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 22:06
  询价
详细信息

环氧地坪漆是一种特别美观长久的地坪漆。上世纪中后期开始欧美出现了许多洁净车间地坪,它采用整体聚合物面层,称为环氧地坪漆,主要成分为环氧树脂和固化剂。

组成:采用整体聚合物层面,主要成分为环氧树脂和固化剂。

特性:具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑等特征颜色亮丽,清洁容易。

用途:广泛用于电子厂、机械制造厂、五金厂、制药厂、汽车厂、医院、航空、航天基地、实验室、办公室、超市、造纸厂、化工厂、塑料加工厂、纺织厂、烟草厂、糖果厂、酿酒厂、肉联加工厂、停车场等。

技术参数:干燥时间:

          表干≤4h   实干≤24h

耐磨性:≤0.03

耐水性:48h无变化

30%硫酸7天无变化

40%氢氧化钠7天无变化

耐汽油120号7天无变化

施工说明:

1、基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整、并增加地坪漆涂层与地面的附着力。

2、底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刷涂或刮涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。

3、中途施工:将中涂材料与适量的石英砂充分混合搅拌均匀,涂成一定厚度的平整密实层。

4、面涂批补:采用面涂材料配石英细粉批涂,填补中涂较大颗粒间的空隙,待完全固化后,用无尘打磨机打磨地面,用吸尘器吸尽灰尘、打磨平整。

5、面涂施工:将环氧色漆及固化剂混合均匀后,可慢涂、刷涂、辊涂或喷涂,使其流平,获得平整均匀的表面涂层。

环氧地坪漆从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪,除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度     快的产业之一,引起众人的注意。

运输、贮存1、产品在运输时,应防止雨淋、日光曝晒,避免碰撞,并应符合交通部门的有关规定。

2、产品应存放在阴凉通风处,防止日光直接照射,并隔绝火源,远离热源的库房内。

安全防护施工场地应有良好的通风设施,油漆工应戴好眼镜、手套、口罩等,避免皮肤接触和吸入漆雾。施工现场严禁烟火。

山东奥辉漆业集团有限公司(旗下五家子公司)成立于1998年,我厂主要生产各类高端油漆,重防腐工业涂料,防腐工程用漆,水性环保漆,工业防腐漆,丙烯酸漆,聚氨酯漆,环氧类油漆,地坪漆,划线漆,航标漆,氟碳漆,醇酸漆,高氯化聚乙烯漆,环氧煤沥青漆,环氧富锌底漆等多种工业用漆。 单位注册资金3600万。 我们是一家专业从事化工产品研发与销售的综合型高科技服务性企业。正在诚招二零二零年代理商,合作伙伴,请加入我们


询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金