返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

防锈系列 氯化橡胶类 氯磺化漆 乳胶漆 调合漆系列 氨基漆 磁漆系列 真石漆 锤纹 闪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑慧敏
  • 电话:0537-2390677
  • 邮件:3403390848@qq.com
  • 手机:16735800015
  • 传真:0537-2365877
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电厂热管道表面涂装耐高温漆,快干型金属表面防腐涂料
电厂热管道表面涂装耐高温漆,快干型金属表面防腐涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64电厂热管道表面涂装耐高温漆,快干型金属表面防腐涂料 
品牌: 奥辉
单价: 1.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-09 21:53
  询价
详细信息

耐高温漆,又称耐高温油漆高温漆耐热漆,分有机硅和无机硅耐高温漆系列。耐高温漆,顾名思义,就是能经受高温氧化和其它介质腐蚀的油漆。

有机硅耐高温漆保护功能防腐、防水、防油、耐化学品、耐光、耐温等。 物件暴露在大气之中,受到氧气、水分等的侵蚀,造成金属锈蚀、木材腐朽、水泥风化等破坏现象。在物件表面涂以涂料,形成一层保护膜,能够阻止或延迟这些破坏现象的发生和发展,使各种材料的使用寿命延长。

组成:由改性有机硅树脂、耐热体质颜料、助剂和溶剂等组成的自干型有机硅耐高温漆。

特性:耐高温、耐腐蚀

用途:广泛应用于高炉、热风炉内外壁、烟冲、烟道、烘道、排气管、高温热气管道、加热炉等高温设备。

技术参数:干燥时间:表干≤2h 实干≤24h(25℃)

          冲击强度:50kg.cm

          弯曲试验≤1mm

          耐盐水性:不起泡、不生锈、不脱落(3%盐水,25℃,30天)

          耐酸性:不起泡、不生锈、不脱落(20%硫酸,25℃,30天)

          施工限时:8h(25℃)

          理论用量:250-350g/㎡

施工介绍:1、涂前处理:基材表面须采用喷砂处理,到达sa2.5级

    2、用稀释剂擦洗工件表面:用专用配套稀释剂调节涂料粘度,用量为:无气喷涂约5%,空气喷涂约15-20%,刷涂约10-15%(均以涂料重量计)。

3、施工方法:无气喷涂、空气喷涂或是刷涂均可。

 

运输、贮存1、产品在运输时,应防止雨淋、日光曝晒,避免碰撞,并应符合交通部门的有关规定。

2、产品应存放在阴凉通风处,防止日光直接照射,并隔绝火源,远离热源的库房内。

安全防护施工场地应有良好的通风设施,油漆工应戴好眼镜、手套、口罩等,避免皮肤接触和吸入漆雾。施工现场严禁烟火。


询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金